Ayer fue el cumpleaños de mi novio y para cenar le prepare un rico costillar con salsa barbacoa que tanto le gusta, siempre me lo esta pidiendo, pero como no es uno de mis platos favoritos pues nunca se lo hago. Ayer al ser un día especial al final me decidí por esta receta y así también aprovechaba y la hacia para subirla al blog.
La verdad es que me gusto bastante (a él le encanto!), así que la haré más de una vez.
Aquí os dejo el paso a paso y espero que os guste!
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1h más o menos.
RACIONES: 2 Raciones.
INGREDIENTES: -1 costillar de cerdo. -Salsa barbacoa al gusto. -Sal. -Pimienta- – 1 Vaso de agua.
PASOS:
Precalentar el honro a 200º.
1.-Primero salpimentamos las costillas.
2.-Seguidamente pintaremos bien las costillas con la salsa barbacoa.
3.-Cuando tengamos el costillar bien huntado por todos los lados lo meteremos al horno y hornearemos durante 30 minutos.
4.-Cuando hayan pasado los 30′ daremos la vuelta al costillar y añadiremos un vaso de agua. Dejaremos
hornear unos 25 o 30 minutos más y listo!
Este costillar al horno con salsa barbacoa es un manjar, me encantó. Gracias.
Me gustaMe gusta