Este domingo celebramos el cumpleaños de mi hermana y como no, hice una tarta de lo más fácil y buenísima. Desde que me dijeron la receta me enamore de ella y como quería hacer una tarta especial me dije esta es la mía! jejeje.
La tarta triunfo, no quedo ni un trocito para el día siguiente, así que os animo a que probéis a hacerla porque os va a encantar, es como si te comieras un huesito, si eres golos@ esta tarta te va a enamorar porque esta riquísima y encima es de lo más fácil de preparar.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:20-25 minutos.
RACIONES: 10 Raciones.
INGREDIENTES:
-15 Obleas tostadas. -1 Bote de crema de cacao con avellanas. -Chocolate negro (4 cuadraditos).
-Opcional: lacasitos y chocolate blanco para decorar.
PASOS:
1.-Calentaremos un poco la crema de cacao para que este más manejable a la hora de untar.
2.-Seguidamente cogeremos una oblea y la untaremos con la crema de cacao.
3.-A continuación colocaremos otra oblea encima de la otra previamente untada con la crema de cacao y repetiremos el paso anterior y así sucesivamente hasta que pongamos todas las obleas.Cuando tengamos todo untado cubriremos los laterales de la tarta (la última oblea, la que quedara encima la cubriremos con el chocolate negro, así que la dejaremos por untar).
4.-Ahora derretiremos el chocolate negro y cubriremos la última oblea.
5.-Finalmente decoraremos la tarta como más nos guste, yo puse unos lacasitos y un poco de chocolate blanco.
Deja una respuesta