Después de una larga pausa con el blog vuelvo a publicar nueva receta. Esta la tenia pendiente desde hace tiempo ya que la he hecho muchas veces y es una de las recetas más fáciles que hay.
Estos son perfectos para un entrante antes de comer, como desayuno o simplemente para merendar.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:30 minutos.
INGREDIENTES: – Hojaldre. -Paté (el que más os guste). -Sobrasada. -1-2 Huevos.
*se pueden rellenar de lo que más os apetezca, yo hice unos cuantos con chorizo.
PASOS:
1.- Extenderemos la masa de hojaldre y la untaremos con el paté.
2.- Una vez este el hojaldre untado cortaremos en forma de triángulo. Los croissants de sobrasada primero cortaremos los triángulos y luego pondremos un poco de sobrasada encima del hojaldre sin untar.
3.- Seguidamente enrollaremos el triangulo empezando por la parte ancha.
4.- Ahora batiremos el huevo y untaremos los croissants.
5.- Finalmente hornearemos a 180 durante unos 20 minutos más o menos, eso depende de cada horno. Hay que ver que los croissants estén doradillos.
Deja una respuesta