Diseña un sitio como este con WordPress.com
Comenzar

Croissants de Hojaldre Rellenos

entrantes de croisants hojaldreDespués de una larga pausa con el blog vuelvo a publicar nueva receta. Esta la tenia pendiente desde hace tiempo ya que la he hecho muchas veces y es una de las recetas más fáciles que hay.

Estos son perfectos para un entrante antes de comer, como desayuno  o simplemente para merendar.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:30 minutos.
INGREDIENTES: – Hojaldre.  -Paté (el que más os guste). -Sobrasada. -1-2 Huevos.

*se pueden rellenar de lo que más os apetezca, yo hice unos cuantos con chorizo.

 

 

 

PASOS:

1.-  Extenderemos la masa de hojaldre y la untaremos con el paté.

 

untar pate hojaldre

2.-  Una vez este el hojaldre untado cortaremos en forma de triángulo. Los croissants de sobrasada primero cortaremos los triángulos y luego pondremos un poco de sobrasada encima del hojaldre sin untar.

untar sobrasada croissants

3.- Seguidamente enrollaremos el triangulo empezando por la parte ancha.

enrollar croissants

4.- Ahora batiremos el huevo y untaremos los croissants.

untar huevo croissants

5.- Finalmente hornearemos a 180 durante unos 20 minutos más o menos, eso depende de cada horno. Hay que ver que los croissants estén doradillos.

 

hornear croissants

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un sitio web o blog en WordPress.com

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: