Hoy os dejo una receta light y muy apetecible en estos días de calor! Además es de lo más fácil de preparar.
Un wrap es una preparación que puede comerse fría o caliente, eso a gusto de cada uno. Se hace normalmente con unas tortillas para wraps, aunque las mexicanas también valen. De hecho se parecen mucho, lo que pasa que por lo general son más grandes. Los ingredientes que ponemos dentro pueden ser muy variados, eso siempre al gusto de cada uno.
Yo os dejo el que hice yo, espero que os guste!
TIEMPO DE PREPARACIÓN:15 minutos.
INGREDIENTES:-2 Tortillas para wraps. -2 Pechugas de pollo. -2 Tomates. -Lechuga. -1 Yogur natural.
– 1 Cucharada de mostaza. -Sal. -Pimienta. 1 Cebolla. -Queso rallado. -1 Zanahoria.
PASOS:
1.- Rayamos la zanahoria y cortamos la cebolla,los tomates y la pechuga de pollo en tiras.
2.- Salpimentamos la pechuga y la doramos en la sartén.
3.- A continuación haremos la salsa, mezclaremos un yogur natural con una cucharada pequeña de mostaza (hacer a gusto de cada uno, puedes poner más o menos mostaza).
4.- Ahora limpiaremos la lechuga y la trocearemos.
5.-Seguidamente montaremos el Wrap, untaremos la tortita con la crema de yogur y añadiremos un poco de queso rallado.
6.-Añadiremos la lechuga, los tomates,la zanahoria, la pechuga y la cebolla.
7.-Finalmente doblaremos el Wrap para que no se salga nada y listo!
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