Ayer domingo preparamos para comer un rico solomillo a la salsa de setas.
Este es un plato muy sencillo y rico, que se puede elaborar con cualquier tipo de setas.
Es una receta ideal para una comida de compromiso, ya que normalmente gusta a todo el mundo.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1h más o menos.
RACIONES: 10 Raciones.
INGREDIENTES: -400ml de nata líquida. -Solomillo. -Sal. -Pimienta. -Bote de variedad de setas y champiñones( también podemos usar paquete de setas congeladas). -1 Cebolla grande. -1 Vasito de coñac.
PASOS:
Precalentar el honro a 250º.
1.-Troceamos la cebolla.
2.-En una cazuela al fuego echaremos un poco de aceite y sal y pocharemos la cebolla.
3.-Cuando este pochada la cebolla añadiremos las setas y champiñones y dejaremos rehogar unos 15 minutos (hasta que estén hechas). Añadiremos una copita de coñac.
4.- A continuación echaremos la nata y un poco de sal y pimienta, dejaremos al fuego unos minutos.
5.-Mientras tanto en un recipiente para el horno colocaremos el solomillo y lo salpimentaremos.
6.-Añadiremos un poco de aceite al solomillo y hornearemos durante unos 20 minutos más o menos, depende de hornos.
7.- Finalmente trituraremos la salsa de setas y serviremos el solomillo junto con la salsa.
Me gusta mucho.
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