*TIEMPO DE PREPARACION: 35 minutos.
*RACIONES: 6-8 raciones.
INGREDIENTES:
-1 Paquete de flan de 8 raciones. -1l de nata.
-Caramelo líquido.
-1 Bote de piña grande en su jugo.
PASOS:
1.-Primero prepararemos el flan, vertemos el sobre de flan en un vaso de nata y removeremos hasta que no quede ningún grumo.
2.-Ahora echaremos el caramelo líquido en la flanera donde vayamos a hacer el flan.
3.-Pondremos 4 rodajas de piña encima del caramelo líquido.
4.-Trocearemos el resto de piña y reservaremos 200ml del zumo de piña.
5.-Vertemos el resto de nata en un cazo al fuego (medio) y a continuación echaremos el vaso de nata con el flan, mezclaremos hasta que empiece a hervir.
6.-Cuando ya este hecho el flan apagaremos el fuego y verteremos el zumo de piña y la piña troceada junto con el flan, mezclaremos.
7.-Finalmente verteremos el flan en la flanera. Dejaremos que se enfríe y luego lo meteremos en el frigorífico.
Deja una respuesta