INGREDIENTES:
-150gr queso de untar de salmón.
-200ml Nata líquida.
-4 Ajos. -Perejil. -Pimienta negra.
-Nuez moscada. -200gr de gambitas peladas.
-80gr de salmón ahumado. -1 Filete de salmón fresco.
PASOS:
1.-Hervir los tallarines, poner un cazo con agua al fuego y cuando empiece a hervir echar los tallarines y hervir durante unos 15-20 minutos.Cuando estén hechos los escurriremos y reservaremos.
2.-Trocear los ajos, el salmón y las gambas.
3.-En una sartén al fuego echaremos aceite y sal y sofreiremos los ajos.
4.-Cuando los ajos estén dorados añadiremos las gambitas y el salmón ya troceado.Removemos y dejamos rehogar.
6.-A continuación cuando este bien hecho el salmón y las gambas verteremos el queso. Removemos.
7.-Seguidamente echaremos la nata, la pimienta y la nuez moscada. Removeremos y dejaremos un par de minutos al fuego y listo.
8.-Finalmente mezclaremos los tallarines con la salsa y listo!
Umm,me encanta!
Me gustaMe gusta