INGREDIENTES:
-3 Huevos. -1 Vaso de azúcar.
-1 Vaso de leche. -250gr Harina.
-2 Sobres de levadura. -1/2 vaso aceite de girasol.
-canela. -Azúcar.
-100gr de dátiles. -90gr de ciruelas pasas.
PASOS:
precalentar el horno a 180º.
1.-Deshuesaremos los dátiles y partiremos por la mitad, las ciruelas las cortaremos en trozos medianos.
2.En un bol echaremos los 3 huevos, un vaso de azúcar y un vaso de leche.Removemos.
3.-A continuación mezclaremos los 250gr de harina y los dos sobres de levadura.
4.-Seguidamente verteremos la harina en el bol, lo pasaremos por el colador para que no hayan grumos.
5.-Añadiremos medio vaso de aceite de girasol y removeremos todo hasta conseguir una mezcla homogénea, sin grumos.
6.-Ahora cogeremos el molde donde vayamos a hacer el bizcocho y lo forraremos con papel para horno.
7.-Seguidamente verteremos la mezcla anterior.
8.-Finalmente espolvorearemos por encima azúcar y canela.
9.-Hornearemos durante una hora más o menos, depende de hornos (para saber si el bizcocho esta listo hay que pincharlo con un palillo y si sale limpio es que ya esta listo).
Deja una respuesta