INGREDIENTES:
-1l de leche.
-1 sobre de flan.
PASOS:
1.-En un cazo al fuego (medio) echaremos el litro de leche y el sobre de flan, removeremos hasta que este empiece a hervir. Cuando hierva sacaremos del fuego y reservaremos.
2.-A continuación pelaremos los nísperos.
3.-Trocearemos los nísperos en trozos pequeños.
4.-Seguidamente verteremos los nísperos troceados en la cazuela donde tenemos el flan.
5.-Ahora echaremos caramelo en la flanera donde vayamos a hacer los flanes.
6.-Finalmente rellenaremos el molde o los moldes donde hemos puesto el caramelo. Dejaremos que se enfríe y meteremos en el frigorífico hasta que el flan cuaje del todo.
Deben estar divinos!!
¿Pero ya se pueden comprar los níspero? ¿Están ya maduritos? ¡¡con lo que me gustan!!
Nieves
Me gustaMe gusta
Sí, ya es temporada de nísperos supongo que ya se pueden comprar. Yo ya tengo los árboles llenos así que aprovecho ejjeje!! a ver si hago más recetas con los nísperos.Besos.
Me gustaMe gusta