INGREDIENTES:
-1 Conejo troceado. -8 Ajos.
-Medio limón. -1/2 Vaso de vino blanco.
-Pimienta. -Perejil. -Sal.
-Aceite. -Ajo en polvo.
PASOS:
1.-Echaremos abundante aceite en una cazuela y sofreiremos los dientes de ajo sin pelar, solo les haremos un corte en el medio.
2.-Cuando estén los ajos dorados los sacaremos de la cazuela y reservaremos.
3.-A continuación en la misma cazuela que hemos dorado los ajos freiremos el conejo previamente salpimentado con sal, pimienta y ajo en polvo.
4.-Cuando este el conejo un poco dorado añadiremos los ajos freídos y el perejil, dejaremos rehogar uno par de minutos.
5.-Una vez dorado el conejo agregaremos el vino blanco, taparemos la cazuela y dejaremos rehogar durante unos 10 minutos.
6.-Y por último agregaremos el zumo del limón, removeremos dejaremos reposar un poco y listo.
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